TIBETASIA MOMO & CURRIES

TIBETASIA MOMO & CURRIES Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 423 Bewertungen
1 Okt 2021 um 23:38 Momos waren okay. Sind schnell nach Öffnung der Box Gummimässig geworden. Sossen waren top. Curry leider mit sehr trockenem Huhn. Sollte ein Salat im Menü sein, hab keinen bekommen. Kann die guten Bewertungen leider nicht wiedergeben.
15 Sep 2021 um 21:30 Super Preis/Leistungsverhältnis, sehr lecker!
15 Sep 2021 um 8:19 Super Preis/Leistungsverhältnis, sehr lecker!
7 Jul 2021 um 19:41 Momos wiederum sehr lecker, leider dieses Mal ohne Yoghurtsauce geliefert. Salat betr. Zutaten gut, aber diese künstliche Crevettensauce ist extrem penetrant. Bitte macht eigene Sauce. So werde ich leider keinen Salat mehr bestellen.
2 Jul 2021 um 16:10 Leckere Momos mit einer guten Auswahl ab Saucen dazu. Auch die anderen bestellten Speisen waren lecker. Gerne wieder.
2 Jul 2021 um 11:21 Preis/Leistung absolut unschlagbar in Zürich! Super Essen und auch Bedienung im Restaurant immer unglaublich herzlich, schön dass sie jetzt auch liefern!
26 Apr 2021 um 8:15 Artikel vergessen (Singha Bier)
7 Apr 2021 um 6:41 Normally food would be 5 starts but this time our momos were missing a sauce so I have to give 4. Instead of the usual sauce we got something else that wasn't as good, I hope the classic comes back.